mardi 14 mai 2013

Verrines pomme verte et tourteau au St Môret


Quantité4 Personne(s)
Préparation30 min
Repos2 h
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile

Ingrédients
pour Verrines pomme verte et tourteau au St Môret

  • 150 g de St Môret
  • 1 pomme Granny Smith
  • 20 cl de jus de pomme
  • 2 feuilles de gélatine
  • 150 g de chair de tourteau ou de chair de crabe
  • 1 c. à café de ciboulette ciselée
  • sel, poivre du moulin

Préparation

Portez à ébullition 1/3 du jus de pomme et incorporez-y les feuilles de gélatine après les avoir trempées dans l’eau froide. Ajoutez le jus de pomme restant.

Répartissez le tout dans les verrines et réservez au frais pendant 2 heures.

Mélangez la chair de tourteau avec la pomme taillée en petits dés, le St Môret et la ciboulette. Salez, poivrez et versez dans les verrines avant de servir.

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