Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 30 min |
Repos | 2 h |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Verrines pomme verte et tourteau au St Môret
- 150 g de St Môret
- 1 pomme Granny Smith
- 20 cl de jus de pomme
- 2 feuilles de gélatine
- 150 g de chair de tourteau ou de chair de crabe
- 1 c. à café de ciboulette ciselée
- sel, poivre du moulin
Préparation
- Portez à ébullition 1/3 du jus de pomme et incorporez-y les feuilles de gélatine après les avoir trempées dans l’eau froide. Ajoutez le jus de pomme restant.
- Répartissez le tout dans les verrines et réservez au frais pendant 2 heures.
- Mélangez la chair de tourteau avec la pomme taillée en petits dés, le St Môret et la ciboulette. Salez, poivrez et versez dans les verrines avant de servir.
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