Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Bricks au thon et à l'oeuf
- 4 feuilles de brick
- 1 boîte de thon
- quelques brindilles de persil
- 4 oeufs
- un peu de fromage
- huile pour la friture
- 1 pincée de sel
- 1 tour de moulin de poivre
Préparation
- Cassez les oeufs et mettez-les un à un dans un grand saladier.
- Ajoutez le thon émietté, le persil haché, le sel, le poivre et le fromage.
- Sur une assiette plate assez large, déposez une feuille de brick et avec une cuillère à soupe, prenez un peu de mélange, mettez-le au milieu de la brick et pliez celle-ci sur elle même et en 3 de façon à former un triangle.
- D'autre part, mettez de l'huile dans une poêle assez large et faites chauffer.
- Dès que l'huile est assez chaude, placez une à une les bricks et faites-les cuire des deux côtés jusqu'à une belle couleur dorée.
- Égouttez et dressez sur un plat qu'on peut décorer de salade verte et de tranches de citron par exemple.
- Ces bricks se dégustent chaudes ou froides.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire