mardi 14 mai 2013

Verrine de mousse d'avocats et saumon fumé



Quantité9 Personne(s)
Préparation30 min
Coût de la recetteAbordable
Niveau de difficultéFacile

Ingrédients
pour Verrine de mousse d'avocats et saumon fumé

  • 9 tranches de saumon fumé
  • 3 avocats bien murs
  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse
  • le jus d'1/2 citron
  • aneth
  • sel, poivre

Préparation

Pelez les avocats, coupez-les en morceaux et mettez-les dans le robot, ajoutez la crème fraîche, le jus de citron, salez, poivrez et ajoutez l'aneth. Broyez le tout pour obtenir une mousse.

Coupez les tranches de saumon fumé en petits morceaux.

Remplissez à moitié chaque verrine de mousse d'avocat puis posez par dessus les morceaux de saumon et parsemez d'aneth.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire