Quantité | 9 Personne(s) |
Préparation | 30 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Verrine de mousse d'avocats et saumon fumé
- 9 tranches de saumon fumé
- 3 avocats bien murs
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
- le jus d'1/2 citron
- aneth
- sel, poivre
Préparation
- Pelez les avocats, coupez-les en morceaux et mettez-les dans le robot, ajoutez la crème fraîche, le jus de citron, salez, poivrez et ajoutez l'aneth. Broyez le tout pour obtenir une mousse.
- Coupez les tranches de saumon fumé en petits morceaux.
- Remplissez à moitié chaque verrine de mousse d'avocat puis posez par dessus les morceaux de saumon et parsemez d'aneth.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire