Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Repos | 30 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Tartare de Saint Jacques et avocat au citron vert
- 24 noix de Saint-Jacques
- 2 avocats
- 4 citrons verts
- 3 branches d'estragon
- sel
- poivre blanc moulu
Préparation
- Pressez le jus des citrons verts.
- Lavez, séchez, effeuillez et ciselez l'estragon.
- Nettoyez et séchez les noix de Saint Jacques dans du papier absorbant.
- Pelez les avocats, coupez-les en 2, retirez les noyaux puis détaillez-les en petits cubes.
- Ajoutez-les aux Saint Jacques.
- Salez et poivrez, arrosez de jus de citron, ajoutez l'estragon et mélangez bien.
-Placez au frais pendant 30 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire