Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 1 h 10 min |
Repos | 1 jour(s) |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Petits cannelés au foie gras
- 200 g de foie gras cuit
- 50 cl de lait écrémé
- 100 g de farine
- 2 oeufs + 2 jaunes
- 50 g de beurre
- 10 cl de vin blanc (type Sauternes)
- sel
Préparation
- Dans un saladier, fouettez la farine, les oeufs et le sel. Versez en une fois le lait bouillant sur la préparation, tout en remuant. Laissez reposer.
- Le lendemain:
- Préchauffez le four Th 7 (210°C).
- Coupez en petits dés le foie gras.
- Remplissez avec la pâte vos moules aux 2/3.
- Placez un (ou plusieurs) dé de foie gras dans chaque moule.
- Enfournez pendant 5 min, puis baissez la température th. 6 (180°C) et laissez cuire pendant 1h.
- Servez froid.
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