jeudi 30 mai 2013

Mousse de betteraves rouges


Quantité6 Personne(s)
Préparation15 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile

Ingrédients
pour Mousse de betteraves rouges

  • 2 belles betteraves rouges déjà cuites
  • 1 grosse c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 50 g de roquefort
  • 2 tranches de pain de campagne
  • 1 oignon rouge
  • 4 feuilles de basilic
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

Émincez l'oignon et faites-le revenir dans un poêle avec de l'huile d'olive. Réservez.

Dans le bol du mixeur, mettez les betteraves, l'oignon préparé, la crème, le basilic, 1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.

Mixez et réservez au frais. Avant de servir, parsemez de quelques miettes de roquefort et des dés de pain de campagne.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire