Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Mousse de betteraves rouges
- 2 belles betteraves rouges déjà cuites
- 1 grosse c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 50 g de roquefort
- 2 tranches de pain de campagne
- 1 oignon rouge
- 4 feuilles de basilic
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
- Émincez l'oignon et faites-le revenir dans un poêle avec de l'huile d'olive. Réservez.
- Dans le bol du mixeur, mettez les betteraves, l'oignon préparé, la crème, le basilic, 1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.
- Mixez et réservez au frais. Avant de servir, parsemez de quelques miettes de roquefort et des dés de pain de campagne.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire