Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 35 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Feuilleté indien au poulet et curry
- 2 escalopes de poulet
- 1 pâte feuilletée
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 1 briquette de crème liquide
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 noix de beurre
- sel poivre
Résumé
A déguster avec une petite salade de mâche, vous pouvez même mettre une pointe de curry dans la vinaigrette.
Préparation
- Emincez les escalopes de poulet en petit cubes. Faites-les colorer dans un peu de matière grasse, la cuisson au four finira de les cuire, mettez de côté.
- Dans la même poêle, faites revenir l'oignon et les poireaux, rajoutez le beurre, salez et poivrez.
- Rajoutez le poulet, la crème fraîche et le curry, mélangez bien le tout.
- Déroulez la pâte feuilletée, à l'aide d'un bol, coupez des cercles.
- Mettez-y un peu de préparation, refermez à l'aide d'un deuxième cercle, si nécessaire, vous pouvez mettre un peu d'eau ou de blanc d'oeuf pour faire tenir les deux cercles.
- Badigeonnez d'un jaune d'oeuf pour avoir une belle couleur dorée.
- Avec le reste de la pâte feuilletée, vous pouvez faire des décors à poser sur le feuilleté.
- Enfournez pendant 25 min.
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