vendredi 3 mai 2013

Chips aux crevettes


Quantité4 Personne(s)
Préparation20 min
Cuisson5 min
Repos2 jour(s)
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéIntermédiaire

Ingrédients
pour Chips aux crevettes

  • 200 g de crevettes
  • 200 g de farine de pommes de terre
  • Sel, poivre
  • Eau

Préparation

Faites bouillir une petite quantité d'eau avec le sel et le poivre. Mettez la farine de pommes de terre dans un plat et versez l'eau dessus. Mélangez puis ajoutez les crevettes hachées.

Formez un boudin et faite-le cuire à la vapeur pendant environ 45 minutes.

Quand le boudin est cuit, laissez-le reposer un jour à l'air libre.

Découpez ensuite des fines tranches et laissez-les reposer une journée de plus.

Chauffez de l'huile dans une poêle assez profonde puis déposez-y quelques rondelles de chips. Faites-les dorer quelques minutes puis égouttez-les et posez-les sur du papier absorbant.

Laissez refroidir quelques minutes puis dégustez.

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