Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Palmiers à la tomme de Savoie et tapenade
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de tomme de Savoie
- 50 g de tapenade
Préparation
- Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
- Étalez la pâte feuilletée et coupez-la de façon à obtenir un rectangle. Etalez la tapenade et disposez la tomme coupée en fines lamelles.
- Roulez la moitié de la pâte sur elle-même. Faites de même avec l'autre moitié pour obtenir 2 rouleaux parallèles.
- Disposez la pâte 10 min au congélateur pour la durcir puis coupez- la en tranches fines et travaillez la préparation de façon à former des palmiers.
- Disposez chaque palmier sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 10 à 15 min.
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