vendredi 3 mai 2013

Palmiers à la tomme de Savoie et tapenade


Quantité4 Personne(s)
Préparation15 min
Cuisson15 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile

Ingrédients
pour Palmiers à la tomme de Savoie et tapenade

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de tomme de Savoie
  • 50 g de tapenade

Préparation

Préchauffez le four th.6/7 (200°C).

Étalez la pâte feuilletée et coupez-la de façon à obtenir un rectangle. Etalez la tapenade et disposez la tomme coupée en fines lamelles.

Roulez la moitié de la pâte sur elle-même. Faites de même avec l'autre moitié pour obtenir 2 rouleaux parallèles.

Disposez la pâte 10 min au congélateur pour la durcir puis coupez- la en tranches fines et travaillez la préparation de façon à former des palmiers.

Disposez chaque palmier sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 10 à 15 min.

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