vendredi 3 mai 2013

Accras de morue antillais


Quantité6 à 8 personnes
Préparation15 min
Cuisson30 min
Repos1 jour(s)
Coût de la recetteAbordable
Niveau de difficultéFacile

Ingrédients
pour Accras de morue antillais

  • 200 g de morue
  • 300 g de farine
  • eau chaude
  • 4 cives
  • 4 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • ciboulette
  • persil
  • thym
  • 1 piment
  • 1/2 sachet de levure

Préparation

Dans un saladier, mettez la farine, l'eau et remuez bien.

Ajoutez les épices, le thym, la levure et laissez reposer.

Dessalez et faites cuire 20 min à l'eau la morue puis émiettez-la.

Mélangez à la pâte et laissez reposer au réfrigérateur 1 nuit.

Au moment du repas, faites frire le tout.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire