Quantité | 6 à 8 personnes |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 30 min |
Repos | 1 jour(s) |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Accras de morue antillais
- 200 g de morue
- 300 g de farine
- eau chaude
- 4 cives
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon
- ciboulette
- persil
- thym
- 1 piment
- 1/2 sachet de levure
Préparation
- Dans un saladier, mettez la farine, l'eau et remuez bien.
- Ajoutez les épices, le thym, la levure et laissez reposer.
- Dessalez et faites cuire 20 min à l'eau la morue puis émiettez-la.
- Mélangez à la pâte et laissez reposer au réfrigérateur 1 nuit.
- Au moment du repas, faites frire le tout.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire