mardi 7 mai 2013

Salade périgourdine facile



Quantité4 Personne(s)
Cuisson10 min
Coût de la recetteAbordable
Niveau de difficultéFacile

Ingrédients
pour Salade périgourdine facile

  • 1 salade type "feuille de chêne"
  • 1 boîte de gésiers de canards confits (400 g)
  • 100 g de magret séché-fumé en tranches fines
  • 150 g de cerneaux de noix
  • huile d'olive
  • vinaigre
  • sel, poivre

Préparation

Coupez les gésiers confits et faites-les revenir à feu doux dans une poêle dans leur graisse, jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.

Préparez la vinaigrette dans un bol en vérifiant bien l’assaisonnement.

Dressez les assiettes avec la salade lavée et égouttée.

Disposez autour de la salade les tranches de magret, puis ajoutez au centre de l’assiette les gésiers dégraissés tièdes avec quelques cerneaux de noix.

Ajoutez la vinaigrette au dernier moment.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire