Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 25 min |
Cuisson | 5 min |
Repos | 1 h |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Rillettes de maquereaux
- 4 maquereaux de 250 g chacun
- 1 petit maquereau fumé
- 1 citron
- 1 bouquet de ciboulette
- 3 petits suisses
- 2 jaunes d'oeufs
- sel, poivre
Préparation
- Demandez à votre poissonnier de lever les filets des maquereaux. Rincez-les et faites-les cuire 5 min à la vapeur.
- Retirez la peau et émiettez la chair de poisson à la fourchette avec celle du maquereau fumé. Incorporez les jaunes d'oeufs, le jus du citron et les petits suisses. Salez légèrement et poivrez.
- Rincez et séchez les brins de ciboulette. Emincez-les et ajoutez-les aux rillettes. Placez 1 heure au frigo.
- Servez frais accompagnez ce plat de quartiers de citron et de tranches de pain de seigle.
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