Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Mini quiches au poulet et champignons
- 1 pâte brisée
- 2 blancs de poulet
- 250 g de champignons de Paris
- 2 oeufs
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 sachet de 100 g de râpé
- sel, poivre
Préparation
- Préchauffez le four th.5 (150°C).
- Divisez la pâte brisée en 4 et tapissez vos moules.
- Étalez des petits morceaux de blancs de poulet crus.
- Étalez les champignons par dessus.
- Dans un saladier, battez les oeufs en omelette avec la crème fraîche, salez et poivrez.
- Versez sur la pâte, parsemez de gruyère râpé et enfournez pendant 20 min.
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