vendredi 3 mai 2013

Mini quiches au poulet et champignons


Quantité4 Personne(s)
Préparation15 min
Cuisson20 min
Coût de la recetteAbordable
Niveau de difficultéFacile

Ingrédients
pour Mini quiches au poulet et champignons

  • 1 pâte brisée
  • 2 blancs de poulet
  • 250 g de champignons de Paris
  • 2 oeufs
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 sachet de 100 g de râpé
  • sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four th.5 (150°C).

Divisez la pâte brisée en 4 et tapissez vos moules.

Étalez des petits morceaux de blancs de poulet crus.

Étalez les champignons par dessus.

Dans un saladier, battez les oeufs en omelette avec la crème fraîche, salez et poivrez.

Versez sur la pâte, parsemez de gruyère râpé et enfournez pendant 20 min.

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