mercredi 1 mai 2013
Sangria espagnole
Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 bouteille de vin
- 8 cl de porto rouge
- 8 cl de triple sec ( cointreau, grand marnier )
- gingembre
- 8 cl de cognac
- le jus et le zeste d'une orange
- le jus et le zeste d'un citron
- cannelle
- fruits de saison
- sucre
Préparation:
• Réalisez la recette "Sangria espagnole" dans un verre à mélange.
• Dans un saladier : couper les fruits en morceaux, ajouter le vin, les boissons alcoolisées, le Sucre et les fruits dans la coupe, bien brasser pour faire fondre le Sucre. Faire macérer une journée au frais avant de servir. Servir a la louche ou versez directement dans les verres si votre récipient le permet.
• Servir dans un verre de type "coupe".
• Cette boisson peut être très surprenante. Son goût est très doux, mais elle contient seulement de la boisson à très forte teneur en alcool, elle rend rapidement en état d'ébriété.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire