jeudi 2 mai 2013

Marquisette


Ingrédients pour 12 personnes


- 1 1/2 bouteilles de limonade (soda, sprite, 7up)  
- 1 1/2 bouteilles de vin mousseux  
- 33 cl de sirop d'orange sanguine  
- 1 cl de sucre  
- 10 cl de liqueur mandarine napoléon  
- 1/4 bouteilles de rhum blanc  
- 2 bouteilles de vin blanc  
- 4 oranges
- 4 citrons

Préparation:


• Réalisez la recette "Marquisette" directement en bouteilles.
• Verser les ingrédients dans un grand récipient (sauf le vin mousseux et la limonade) avec les fruits coupés en petits morceaux. Remuer et laissez macérer 48 à 72 heures au frais dans le réfrigérateur. Ajoutez la limonade fraîche et le vin pétillant frais juste avant de servir.

Vous pouvez le consommer immédiatement ou le conserver au frais en bouteilles fermées après avoir filtré.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire