dimanche 28 avril 2013
Punch coco
Ingrédients pour 10 personnes:
- 3 cl de sirop de vanille
- 1 pincée de noix de muscade râpée
- 1 pincée de cannelle
- 3 zestes de citron vert
- 400 grammes de lait concentré sucré
- 50 cl de rhum blanc
- 2 noix de coco
Préparation:
• Réalisez la recette "Punch coco" directement dans le verre.
• Décortiquer la noix, raper la pulpe blanche. Mettre dans un récipient et recouvrir avec le rhum. Laisser macérer minimum 3h le mieux est une nuit complète. Passer au chinois en pressant bien, ajouter le reste des ingrédient, laisser macérer 1h puis servir BIEN FRAIS!!!
• Servir dans un verre de type "tumbler".
• Décor: Décorer selon les goûts.
• La martinique nous apporte ses secrets...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire